Кэппи
When you look in my eyes, it takes my breath away (c)
14.11.2013 в 12:33
Пишет elfinelin:

не смогла пройти мимо...
Японские фанаты решили отреагировать на заявление Шо-куна, который на первом концертном туре сказал: -«Возможно, есть такие люди, которые ненавидят меня, но я переживу это, если вы будете любить остальных четверых»

Реакция:

«Сакураю Шо, который просматривает хэштег в Твиттере»

«Шо-кун, возможно и существуют такие люди, которые ненавидят тебя, но будь уверен в том, что людей любящих тебя однозначно больше, чем людей ненавидящих. Ты сказал, - «…я переживу это, если вы будете любить остальных четверых». Пожалуйста, не говори так. Араши будут Араши только впятером. Я всегда буду любить тебя, Шо-кун.»

«Пожалуйста, не перетруждайся на работе. Пожалуйста, спи побольше. Даже не смотря на то, что ты давно повзрослел, я продолжаю поддерживать тебя. То же самое я хочу сказать и остальным четверым. Я рада быть твоим фанатом. Спасибо тебе как обычно»

«Я уважаю все в Шо-куне. Даже в те моменты, когда ты показываешь свои слабые стороны, даже, когда ты ошибаешься. Ради встречи с тобой в следующем году, я буду учиться изо всех сил, так же как и ты учился в свое время, Шо-кун.»

«Для меня Шо-сан всегда является особенным человеком. Я больше всего в Араши люблю именно Шо-сана.»

«Что бы ни случилось я никогда не смогу ненавидеть Шо-сана, потому что ты почему-то всегда думаешь о своих фанатах. Несмотря на то, как сложно иногда устроены вещи, ты никогда не забываешь следить за собой. Это то, за что я больше всего уважаю тебя. Твое место там, Араши не буду Араши без тебя. Разве ты сам не говорил когда-то, что Араши созданы из пятерых ребят?»

«Шо-сан, когда ты начинаешь грустить, я начинаю надеяться на то, что наши радуги засияют над тобой, в ответ.»

«Я не знаю дойдет ли это сообщение до тебя, но я желаю тебе счастья. Желаю, чтобы ты всегда улыбался. Я всегда буду любить тебя и всегда буду на твоей стороне. Ты тот человек, который всегда находится в моем сердце. Спасибо тебе большое.»

«Я люблю тебя. Не могу подобрать иных слов больше. Потому что я полюбила Шо-тяна, я полюбила Араши. Я нашла этих людей благодаря Шо-тяну. И никто с этим ничего не поделает. Араши – это все пять из вас.

5-1=0 Я люблю вас и всегда буду любить.»

«Даже несмотря на то, что ты и так занят как и идол, ты успеваешь поработать и на Олимпийских играх, в шоу-передачах, играть в сериалах и фильмах, писать рэп к песням. Я искренне считаю тебя удивительным человеком. Все чего я желала все это время – это «Радуга из пяти цветов». Этого не произойдет, если все потеряют Шо-куна.»

«Пожалуйста, позволяй себе выплакаться, время от времени. Пожалуйста, не полагайся ни на кого, время от времени. Все на твоей стороне. Я люблю тебя, Шо-тян.»

«Я сбилась считать, как часто ты спасал меня. Когда было туго, когда было тяжко, стоило мне увидеть изо всех сил старающегося Шо-куна и смех остальных четверых ребят, это всегда придавало мне энергии. Араши есть Араши, пять минус один уже не четыре, это ноль. Отныне, что бы не произошло, я всегда буду поддерживать тебя»

«Ты добр к другим, но очень строг к самому себе. Я замечала множество твоих усилий, которых ты никогда не показывал другим. Я хочу стать такой же сильной как ты.»

«-… я переживу это, если вы будете любить остальных четверых, - пожалуйста, не говори так. «Араши не Араши, если кого-то из ребят не будет» разве это не твои слова? Все будет хорошо. Чтобы не случилось, все будут на твоей стороне. Потому что вас пятеро, я люблю Араши.»

«Не было такого, когда я ненавидела Шо-куна. Не было даже такого, когда я ненавидела Араши-сан. Мне жаль, если нынешнее поведение Арашистов задевает тебя. Мне очень жаль, если мы доставляем неудобства Араши. Мне жаль, что мы заставляем тебя волноваться. Но все реально любят Шо0куна и Араши»

«Я люблю Араши, потому что ты есть среди них. Из-за тебя среди них мне хватает духа продолжать идти дальше. Из-за тебя среди них я стараюсь работать изо всех сил во всем, что я делаю. Из-за тебя среди них, у меня есть множество друзей. Ты ничего не сделал плохого. Спасибо тебе за все.»

«Арашисты любят Шо-куна, знаешь. Шо-куна, который отдает все усилия, даже тогда, когда никто этого не видит. Шо-куна, который изо всех сил старается не плакать на людях. Шо-куна, который никогда не покажет усталости на лице, даже когда ты истощен. Я люблю тебя Шо-кун. »

«Шо-тян, прости если я хоть как-то задела тебя. Даже когда ты смеешься, бывают такие времена, когда вещи становятся настолько сложными для тебя, не так ли? Ты придаешь мне энергии, ты заставляешь меня смеяться каждый день, мне дорого твое существование. Я люблю, когда ты искренне смеешься. Пожалуйста, не перетруждайся ради того, чтобы удерживать все в себе. Ты не представляешь, сколько людей стоит на твоей стороне.»

«Шо-тян, который всегда трудится изо всех сил. Шо-тян, который всегда заботливо наблюдает за остальными членами группы. Шо-тян, который иногда терпит неудачи и смеется как дурак. Шо-тян с покатыми плечами. Я люблю так многое в Шо-тяне, что не хватило бы места прописать всего.»

«Как бы сложно иной раз ни было, ты всегда освещаешь мой путь. Твои улыбки наши улыбки. Твоя грусть наша грусть. Поэтому прошу тебя продолжай улыбаться. Твои улыбки подобно солнцу, которое освещает нам наши пути. Мы любим пятерых Араши!»

Тут уже СОТНИ таких сообщений, поэтому Сакурай Шо-кун, чтобы ни случилось, я надеюсь, что ты всегда будешь любить и уважать себя, также сильно как тебя любят и уважают твои фанаты.

updated. к японским уже присоединились и зарубежные!=)

URL записи

@темы: Араши, Шо-чан